Let’s Connect 2023

Fachtag und Galaabend für alle Kinder- und Familienfotografen!

Am 18.03.2023 im Western Premier Park Hotel in 33175 Bad Lippspringe.

Es erwarten dich viele bekannte Aussteller im Bereich Newbornprops, Fotografiezubehör und (Schwangerschafts-) Shootingkleider. Den gesamten Tag über finden tolle kostenlose Vorträge sowie zusätzlich buchbare Special Guest Workshops großartiger internationaler Expertinnen unterschiedlichster Stile.

Als besonderes Highlight am Abend findet unsere beliebte Gala mit Party und DJ statt. Natürlich mit der Bekanntgabe der Platzierungen des Contests Award 2022 sowie der Bekanntgabe der Fotografin/des Fotografen des Jahres 2022.

Du bist herzlich eigeladen, diesen ereignisreichen und unglaublich emotionalen Tag zusammen mit deinen Kollegen/innen zu verbringen. Wir lernen gemeinsam, wir tauschen uns aus und feiern! Dabei entstehen jedes Mal viele neue Kooperationen und Freundschaften, die unser Leben bereichern.

DAS PROGRAMM (Änderungen sind vorbehalten)

Während der Tagesveranstaltung (von 10.00 bis 16.00 Uhr) sind Wasser und Apfelschorle bei der Ganztagskarte bereits inklusive.

Fachmesse 10.00-16.00 Uhr:

Gosebär

Blume Zart und Elegant

Libelle Props

Baby Props Wool

Soranis Props

Maschkottchen

Kamaprops

Victoria

Sony

Hier findet ihr alles, was das Fotografenherz begehrt!

10.00 Uhr Carmen Brockhammer: Instagram-Reels, inkl. Wettbewerb

11.00 Uhr Melanie Scheller („Knirpslicht“): Alleinstellungsmerkmale

14.00 Uhr Magdalena Lin: mobile Fotografie

15.00 Uhr Wolfgang Burkhard: Money Mindset. Wie sich negative Gedanken auf unser Business auswirken

16.00 Uhr Christin Schöne & Kathrin Hegewald (“Sichtbar als Fotograf”): SEO/Homepageoptimierung

Weitere Aktivitäten

10.00-12.00 Uhr und 13.00-15.00 Uhr Info/Talkpoint der VPKF

10.00-11.00 Uhr Kränze binden

11.00-12.00 Uhr Speedknipsen mit Wettbewerb

12.00 Uhr Live Fotoshooting mit Julia Oehme (mit Snackmöglichkeit)

13.00-14.00 Uhr Kränze binden

15.00-16.00 Uhr Fotowalk mit Monika Bendel

Special Guest Workshops:

(Kostenpflichtig, nur in Verbindung mit einer Ganztageskarte dazu buchbar)

9.00-12.00 Uhr Yvonne C. Krystovsky: Workshop Monochrome Babyfotografie

Preis: 299€

13.00-16.00 Uhr  Patricia van den Bogaart: Persönlichkeitsentwicklung Workshop

Discover the best, the real you!

Preis: 149€

Galaabend ab 19.00 Uhr

Im festlichen Rahmen während des Dinners findet die Verkündung der Top-20-Platzierungen des Contests sowie Preisverleihung zum Fotografen/zur Fotografin des Jahres 2022 statt. Anschließend darf ausgiebig gefeiert werden! Für unsere Party haben wir einen großartigen DJ eingeladen.

Das leckere Buffet, Wasser und Apfelschorle sind bei der Ganztagskarte bereits enthalten.

Schnell sein lohnt sich! Ab dem 01.10.2022 kannst du für begrenzte Zeit von unserem exklusiven Frühbucherrabatt profitieren!

Early Bird – Preis: 149 € statt 199 €

(inkl. Vorträge, Fachmesse, Tagesprogramm und Abendveranstaltung)

Zwei Special Guest Workshops können in Verbindung mit einer Let’s Connect – Karte zusätzlich gebucht werden.

Buchungen sind verbindlich und es ist keine Erstattung möglich.

Im Jahr zuvor konnte unsere Veranstaltung problemlos unter Beachtung aller Coronaauflagen 3G stattfinden. Wir gehen davon aus, dass es im März 2023 ebenso sein wird. Wir verfolgen die Entwicklungen aufmerksam und der Schutz aller Teilnehmenden liegt auch uns am Herzen. Sollte es wider Erwarten Änderungen der Pandemielage oder neue Auflagen geben, halten wir euch selbstverständlich auf dem Laufenden! Wir bitten bis dahin von Nachfragen zur Pandemielage abzusehen, wir veröffentlichen neue Infos diesbezüglich zuverlässig über Facebook und E-Mail.

Jeder, wirklich jeder interessierte Fotograf/Fotografin aus dem Bereich Kinder-Familien- Schwangerschafts- und Neugeborenenfotografie ist hierzu ganz herzlich eingeladen!

Wir Fotografinnen der VPKF organisieren den Ablauf dieses Tages, sind gerne für euch die Ansprechpartner für alle Fragen und freuen uns sehr, neue Kollegen/innen kennenzulernen und mit „alten Hasen“ zu quatschen!

Wähle hier dein Ticket/Special-Guest-Workshop ( 3 Optionen zur Auswahl):